Чужой - Послушный мальчик
А в джинсы - праздничный ремень...НарЯдный очень!
И мило ручкой помахал.....тому - кто косо..
От всей души - воздушный нах....Да вдоль обочин..
Брусничный, типа экипаж - зверёк мой шустрый...
Путь на колёса намотал,объехал... тушки тучек....
И спать...А я на карнавал...[весь]вечер в рюшках,
Тонул беспомощно.....Всплывал. В кругу подружек...
Нарисовалась/ не сотрёшь - Хозяйка бала...
Хотел влюбиться...Но-она!...Она сказала -
"Что за придурок в жутких розах???? ХА-ха
ХА-ха....в сандалях алых!!!".......
Штиблеты скинули долой. Рубаху сняли...
"Не смей! косить под дурачка.У Дамы праздник!"
Напялил.... путы пиджака....повесил галстук...
Стал самому себе.../чужой....послушный мальчик/
Пришлось избавить от шута....цивильный праздник...
Миндалевидный глаз зверька....был насторожен..
Не узнавал меня дружок....Рванул и....бросил...
Поплелся в ночь.Дождь....сиротливо заканючил,
бродяга - плакса....... под конвоем тучек....
С утра...штиблеты и рубаху мне вернули, на словах -
....привет,.....от Дамы той, - воздушный нах...
Свидетельство о публикации №106052901178