Тебе
Ты обнимешься со мной.
Твои слова, твои признанья
Звучат как счастье и покой.
Целуешь нежно, сладко, страстно,
Но это только на словах
А как хотелось мне ужасно
Твой поцелуй брать на губах.
Но ты не рядом
И ты не близко.
Меж нами
Рельсы и пути.
И телефон в руках
Мне тискать
Уж надоело, ты прости.
Я так хочу тебя и… рядом
И плоть твою хочу внимать
И трогать, прижиматься, гладить
И обнимать и целовать...
Мне нет покоя….
Будь со мною.
27.05.06
Свидетельство о публикации №106052900116