Прошу...

Спаси меня, прошу тебя
Спаси от жизни грешной.
Спаси меня от грязной лжи
В своих объятьях нежных.

Целуй меня,прошу целуй,
Чтоб цердце замирало.
Чтоб от твоих красивых слов
Душа в груди дрожала.

Люби меня, прошу, люби
Как любят птицы лето,
Как любит мать свое дитя
И как перо поэта,

Быть может нам не по пути,
Но это будет позже.
Сейчас ласкай, целуй, люби.
Какое счастье, Боже!


Рецензии
Крик души влюблённой...

Фания Фаррахова Тухватуллина   10.08.2015 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.