Скрипка
Пой, мой театр.
Дождик улыбкой
Умоет бульвар.
Эхо нежданно
Голос возьмет,
Поздно - не рано,
Что было - пройдет.
Мне в одночасье
С крыши и вниз.
Это не счастье,
Жизни релиз.
Рано - не поздно,
Тихо, не стой.
Желтая роза,
Дотронься рукой.
Плачет, смеется,
Парит мотыльком,
Кто-то коснется
Ее лепестком.
Нежно сжимаю
Краски мазки.
Все увядает
От скрипки тоски.
Парус и шхуна,
Угольный сад.
Рвутся по струнам
Ноты впопад.
Кто-то уходит,
Кто-то - во мне,
Пальцами бродит
На скрипкином дне
Яростно-зыбко,
Сшивая края...
Плачь, моя скрипка,
Нежность моя.
Свидетельство о публикации №106052901144
Симонов Александр 13.02.2007 22:13 Заявить о нарушении