Я буду любить!

Я буду любить тебя,
Даже если ты запретишь,
Я буду любить,
Даже если возненавидишь.
Я буду любить из последних сил,
Но не хочу, чтоб ты это видел.
Ты живи - тебе бог судья
Ты живи, а мне немного осталось,
Но лишь знай - в мой последний час
От любви к тебе в груди сердце сжалось.
А сейчас прощай. И за все прости.
Может быть это глупо очень,
Жизнь с тобой - была шагом в рай,
А теперь мне в ад, ставлю жирный прочерк_____


Рецензии
Несмотря ни на что жизнь продолжается...

Фания Фаррахова Тухватуллина   10.08.2015 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.