Терять нельзя ни дня!
Ветерок ласкает тело.
Солнце лАстится, но возле
Нет Ее с красой незрелой.
Что за день! Какая глупость -
От него забрать лишь прах,
Не глотая губок дутость,
Не барахтаясь в очах.
О, бесцельное скитанье
Моей мысли, призови
То прелестное созданье,
Чтоб не сжариться в любви.
Грех - не тратить нам сегодня
Ширь полей и зелень трав.
Мне час от часу голодней,
Становлюсь я как удав.
Чуть забыл желанье встречи -
Но опять у сердца ноет.
От того ничто не лечит,
От того ничто не скроет.
И опять я как в тумане,
Звезды носятся в глазах,
Сердце треплет в урагане, -
Надвигается гроза...
Мне давно пора в больницу,
Мне так надо подлечиться, -
Я опять хочу влюбиться
В милоглазую девицу!
Я зависимый опять,
Да она, пожалуй, тоже.
Так нельзя ни дня терять!
Он такой - последний, может...
08.06.97
Свидетельство о публикации №106052901078
"...Так нельзя ни дня терять!
Он такой - последний, может..." - правильные строки.
С теплом , Сельванна
Сельванна 13.12.2006 00:27 Заявить о нарушении
"Он такой - последний, может", конечно, больше - образно сказано, чем на полном серьезе, но все равно руководствоваться подобным подходом - немаловажно и, если умеючи, вполне полезно:)
Даниэл 15.12.2006 11:30 Заявить о нарушении