Маска бесстыдства

Руки заломлены
Ноги в оковы
Маска бесстыдства
Мы не знакомы

Жалкие потуги мыслей
И речи так непонятны
Мозг покалечен
Это затмение
Бешеной близости
Перевернувшее чувства
На низменность
Перерубившее расстояния
Криком естественного
Желания
-Жить-
Под наркозом
Дыхания звучного
Ритмом одним
В лихорадке измучены
Пьём кислород
Через трубку единую
Роль проживая
Чужую и длинную

Мы не знакомы
Маска бесстыдства
Сердце в оковы
Как же ты близко


Рецензии
Мне понравилось...спасибо

Мурлена   04.08.2014 05:08     Заявить о нарушении