Итоги четвёртого заезда

По моему личному мнению заезд вышел очень напряжённый и азартный. Однако не обошлось и без инцидентов. Имеется факт применения допинга (клонов). Но поскольку регламентом не оговаривался запрет на применение средств стимуляции, претензии к участникам в данном заезде предъявляться не будут. Все голоса были приняты к рассмотрению.

В забеге принимали участие:

Таль Сандлер – «Чёрный Жемчуг» http://www.stihi.ru/author.html?belakovski

«Кофе с утра, постель -
на двоих…»

Ирина Лифшиц – «Белый в яблоках» http://www.stihi.ru/author.html?boltyshka

«Нет ничего достойного вниманья
в мирской пустыне нашей суеты…»

Ирина Полонина (инкогнито) – «Звездочёт» http://www.stihi.ru/author.html?boeing777

«Cиним, синим нарисую горы,
Ярко-рыжим солнечный закат…»

Дамы и господа, разрешите представить вам победителя 4 забега и определившегося четвёртого фаворита на участие в Большом Тотализаторе…

Ирина Залетаева – «Фаворит» http://www.stihi.ru/author.html?muro4ka

«Вечерний полумрак по комнатам разлился.
И в мягких тапках ночь бродила по коврам…»

Ирина, поскольку сразу после подведения итогов я начну оформлять забег фаворитов, переводить призовой фонд вам на страницу не имеет смысла. С вашего позволения я оставлю его в качестве взноса на Большой Тотализатор. Если вы откажетесь принимать в нём участие, балы будут переведены вам на страницу завтра утром, после включения сегодняшней выручки.

Фаворитам 1, 2, 3 забегов с завтрашнего числа произвести вступительный взнос на проведение Большого Тотализатора, в размерах полученных вами призовых фондов (500, 400, 500). Разницу покроет касса тотализатора. Тема забега фаворитов: «Люблю по настоящему». Ранее написанное на пике вдохновения произведение, искреннее, воодушевляющее, не оставляющее сомнений в выраженных эмоциях! Само произведение в отредактированном виде (не больше 6 катренов) высылайте мне на почту ( grozovoy@mail.ru )

Прошу всех участников высказаться по поводу проведения забега, при наличий претензий или предложений озвучить их.
Госпожа Азарта, с вас статья по поводу 4 заезда)

Букмекер.


Рецензии
Ну что, меня возьмешь? :)

Светлана Ширанкова   31.05.2006 13:49     Заявить о нарушении
Без разговоров) Тема понятна?
Подберите и отредактируйте произведени, вышлите его мне на почту. О переводе балов я сообщу заблаговременно на вашу страницу. Напоминаю завленное произведение должно содержать не более 6 катренов. И подберите кличку своему скакуну)

Тотализатор   31.05.2006 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.