На море

Море целует ноги,
солнце ласкает кожу,
песнь напевает ветер,
чайка кружит, танцуя...
***
Как бы хотелось снова
ветру подставить спину,
чайкою взмыть над морем
к солнцу и дню навстречу
***
Шелест волны уносит
в даль, где не нужно
плакать... впрочем, как и смеяться...
там все когда-то будем...
***
Радость пронзает остро
каждую клетку тела.
это любовь? возможно...
Как же рассвет прекрасен!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.