Рисуем мы в душе

В груди огонь пылает
Несет собою свет
Его оберегаю
На бесконечность лет

Неумолимо время
еще не раз нас позовет
В другое может тело
Любовь свое найдет

Минуты вспять вернули
Обыденности час
С рассветом вновь проснулись
Доигрывать сей фарс

Надев на лица маски
Чтоб из толпы как все
Храня мгновеньев краски
Рисуем мы в душе.


Рецензии