О насущном

...А жизнь моя - это проблемы и боль...Город в раны мои сыпет тоннами соль...Я не знаю, что еще мне делать, как дальше жить...В этом городе печали я могу лишь служить чьей-то глупой системе, придуманной второпях...Моё тело больно, внутри меня только страх...Огромная ноша - груз нерешенных проблем и постоянное давление сужающихся стен...Я не могу больше...в этом мире жить один...И поступил тогда как последний кретин, оставив на дороге свои правду и честь...променяв их на страх и лживую лесть...Я плох снаружи, а внутри - еще хуже...Смотрю в свое отражение в расплескавшейся луже...Я не вижу в себе жизни или к ней стремленья...А вижу лишь боль и не капли сожаленья...

...А ты живёшь и не знаешь, кто твой враг, а кто - друг, и вместе с ними попадаешь...в порочный круг...Они тебя заверяют, что всё и так хорошо...Какие в жизни проблемы? Это просто смешно...Я когда-то был таким же беззаботным как ты...Но улетели в небо вместе с дымом все мои мечты...А те, кто клялся быть рядом и помочь, если что...Сейчас смеются надо мной и харкают в лицо...А я живу и задыхаюсь от насмешек и лжи...И жалею о том, что не сумел себя спасти...Слезы горечью обиды разъедают мне глаза...Я уже разогнался...Поздно жать на тормоза...Но время уходило, я жил дальше, как мог...До тех пор, пока судьба не спустила курок...На последнем исдохе я пытаюсь успеть сделать всё, что было нужно и потом умереть..................................


Рецензии
Нам очень многое дано,не всем мы можем воспользоваться,от много отказываемся сами...С удовольствием сказала бы,что есть ТО Самое,самое главное,за что надо держаться...и не могу,сама не знаю...

Юлия Горячева   28.05.2006 15:01     Заявить о нарушении