До встречи

Я смотрю, ты снова загрустила
Не грусти, а то и я начну
Помнишь, сколько слёз уже пролила?
Океана помнишь глубину?

Знай, что где бы ни был я на свете,
Что бы я ни делал, кем ни стал,
Буду помнить, как тебя я встретил
Помнить, как с надеждой провожал.

Ты вернись ко мне, моя родная
Больше никуда не уходи,
Посидим, с улыбкой вспоминая
Те цветные, радостные дни...


Рецензии