Дорога к счастью

Я странник, ищущий дорогу к счастью
Она одна из множества бегущих троп
Я сыт по горло самозванной властью
И расквитаться с дерзостью желает мой клинок

Я видел в жизни многое, не пожелаю
Такого испытать заклятому врагу
Сквозь слезы без надежды наблюдаю
Предательство в своем родном кругу

Я - тот, кто ищет родственную душу
Она одна несет с собою свет
Присядет и внимательно послушает,
Поддержит, успокоит, даст совет

Меня загнали в угол глупые упреки
Мне надоело ту выискивать тропу
Я понял лишь одно, пока писал те строки
Что счастье обрету тогда, когда умру...


Рецензии