Поневоле
В порочный круг, где каждый, словно волк
Своих готов загрызть и в сердце боли
Он не почувствует, он злобен и жесток.
Мы часто поневоле убегаем
От тех обид, что шлет на нас судьба
И затаившись, тихо ожидаем,
Какой сюрприз преподнесет она.
Нас поневоле изменяет часто
Тот гадкий мир, в котором мы живем
И забываем, как порой прекрасно
Уснуть и вновь не думать ни о чем.
Но снова нас окутывает вскоре
Гнетущая реальность серых дней
И начинаем думать поневоле
О смерти, как о лучшем из путей.
Свидетельство о публикации №106052800952
Олег Колмычок 28.05.2006 12:49 Заявить о нарушении