Гарант и предприниматель

Вайншток захотел по дешёвке,
Трубу вдоль Байкала погнать,
Вышел гарант наш в кроссовках
Бесценные воды спасать!

С видом "зелёного" доки,
Смело у карты стоит,
У гуры, как на уроке,
Что-то Вайншток лебезит.

Молвил гарант, как отрезал,
Слово простое сказал:
"Кто мне, товарищи дезы
Полную папку наклал?"

Было трагично молчанье,
(Убытки представил Вайншток):
"Сделаем всё мой начальник,
Лишь увеличится срок"

Я Вас сажать не намерен,
Ответил с прищуром гарант,
Но зону я лично проверю,
А после пойдём в ресторан.

Нефть потечёт безопасно,
Не будет отравлен бассейн!
Спасём мы Байкал наш прекрасный
И будут напоены все!


Рецензии