Снова и вновь

О Муза! так сладок твой голос,
Ты шепчешь на ушко мне нежно
Слова о том, что в жизни вечно,
Что все повторяется снова и вновь...

Снова весна,
Снова любовь,
Ночь вновь нежна,
Но вновь коротка...

Снова слушать птиц,
Снова писать стих.
Вновь я в плену,
Вновь я люблю...

Строчки вновь писать,
Бумагу вновь марать.
Снова ночи ждать,
Снова и снова желать...

О Муза! позволь все описать:
Все, что снова и вновь...
Ведь надо всё ей написать,
Что не могу я её сказать...


Рецензии