11. 05. 06

(Эпиграф из разговора с Маззи)
Маззи:-Ты же вёл там какую-то игру?
Я:-Сейчас моя главная игра - моя жизнь.

Сидишь в кафе и лицам дорисовываешь судьбы,
Твой каждый ход просчитан до конца.
Я знаю, для тебя колода - люди,
Хоть ты и сам - валет в руках Творца.
Всегда велик, но как всегда на грани,
Ведь ты сошёл с ума едва ты понял суть,
И ты теперь подобен Будде в ламе,
Который знает всё, а говорит чуть-чуть.
Твои мечты бессмертны, сердце же - разбито,
Ты верен той, что вовсе не твоя,
Но ты так смело веришь, так открыто,
Что и в твоей ночи поднимется заря,
Что многие с тобой, пусть раньше и не веря,
Вдруг начинают различать оттенки и цвета,
И я перечить, друг, тебе уже не смею,
Я тоже начинаю верить, что твоя мечта
Воскреснет в мир!


Рецензии
Мда... чаще мне нужно сюда залезать.... но я так нечасто вылезаю в инет...

Отлично! Черт, у меня творческий кризис.... придется тебе довольствоваться прозаической похвалой... :))

С уважением,

Полина Политова   29.06.2006 13:40     Заявить о нарушении