Я хотел бы стать для тебя...

Я хотел бы стать для тебя морем,
Пасть пред тобою могучей волной,
Сточить за ночь камешки боли,
Превратиться утром ранним в прибой.
Я хотел бы стать для тебя ветром,
Трепать волосы в полуденном свете,
Сдуть ураганом различные беды,
Шептать на ушко свежие сплетни.
Я хотел бы стать для тебя лугом,
Щекотать травою голые пятки,
Стать волшебных цветов кругом,
Убаюкать в поле запахом сладким.
Я хотел бы стать для тебя ливнем,
Целовать тебя каждой маленькой каплей,
Барабанить по крыше радостным гимном,
Чтобы горести все от той песни размякли.
Я хотел бы стать для тебя принцем,
Из той самой волшебный сказки,
Где все козни попались на дудку Нильса,
Где дождались мы самой счастливой развязки.


Рецензии