вдруг. тихо! и мы увидели, что

шел дождь.шел мимо серых домов.
шел мимо людей,воскливающих
"какой прекрасный дождь!"
они не понимали.
ведь был он серым.
он нес тоску.
отчаянье.и пустоту.
и никто не смог его понять.
все темнее и темнее становилось за окном.
и однажды начавшийся дождь уже никогда не закочится
и не однажды о6ращая внимание свое к не6у
ты не увидишь солнца.теплый ветерок.
и будет слышна только дробь
дождя.


Рецензии