Я твоя, твоя, Тигренок!

Куришь,знаю,куришь,
Дым ты кольцами пускаешь,
Мое имя набираешь...
Что напишешь?-Ничего.

Жду,томлюсь,сгорая,
Меня будто заколдавли,
Бог ли ,черт ли,
Кто наградил,а кто попутал?

Шла я темною дорогой,
Я не знала - что итог,
И в дали мерцали искры,
В темноте твои глаза.

И мне голос в голове
Сказал:"Судьба"
Я не верием страдала,
Ночь и танцы,хаос

Все казалось фарсом,
А потом как сон
Все цвело,кружилось...
И ко мне пришла Весна!

В лодке вместе мы кружились,
Лодку вместе потопили,
Мы спаслись,не разлюбили,
Но на разных берегах.

Лето зной,все позабыли,
Переплыть боялись реку,
Оказалось ручаеек.
Куришь,куришь,дорогой!
Я твоя,твоя,Тигренок!


Рецензии