Какая разница
Что где-то дождь идет
Если в душе моей
Сияет свет
И даже если он меня не ждет
С улыбкой встречу
Розовый рассвет
Какая разница
Что мой привычный дом
Стал как-то мал
И бледно -серо скучен
Ведь у меня уже другой маршрут
Который мной пока что не изучен
И закурив я посмотрела в небеса
Ах до чего красива эта ночь
И помощь мне чужая не нужна
Я и сама смогу себе помочь...
Свидетельство о публикации №106052800888
Любовь - рассвет...
Закат - пусть будет Он.
Заря - Она.
Маршрутом будет путь
от рассвета до Заката...
Ольга 10.07.2006 00:38 Заявить о нарушении
Александра Соцкова 11.07.2006 00:43 Заявить о нарушении