Несомненно

Наводит кошмары комета Галлея
И тысячи лет истязает умы.
Когда пролетала комета Галлея –
Считалось - разносится вирус чумы.

И страсти познания не доживали,
Загадку бактерий не им превозмочь.
О, если б вы знали как мне неприятно-
Бессильной науке не в силах помочь.

Да семьдесят шесть друг мой, цифры всё знают-
Они говорят: Существует закон.
Ещё существуют для нас телескопы.
Комета Галлея мой искренний сон.


Уже забываем комету Галлея,
Но время по кругу вернётся назад.
Тогда, несомненно, небесные чары
Заставят учёных нам правду сказать.


Рецензии
О бох мой проклятый
Тот вирус распятый
Уж тока чего не придет нам в умы...
Комета, комета...
Я жду и лелею
Свою Лорелею
Что хуже чумы)))))))

Ирина Белякова   28.05.2006 20:28     Заявить о нарушении