Ночная сказка

Закрывай, малыш мой, глазки
Повернись-ка на бочок
Расскажу тебе я сказку:
Жил-да был один бычок…

Он был маленький, послушный
Пил коровье молоко
Щурился, когда за ушком
Мама гладила его…

Когда солнце землю греет
Он резвится и шалит…
Ночь настанет – в колыбели
Сладко до утра сопит..

Знал секрет бычок-малыш…
Коли ночью сладко спишь,
Подрастаешь быстро очень
Так что спи… Спокойной ночи…
28.05.06


Рецензии