Бесконечны мои я

Улетаю в даль
Зажигать там звёзды.
Остаются вёрсты.
Ничего не жаль.

Не смущайтесь, а я верю,
Что в бутылке лучше жизнь.
Чудеса сулит за дверью
Заточённый мною джин.

Наслаждаюсь сексом,
Во всём вижу красоту.
Набираю высоту.
Нипочём местком.

Если к страсти неуёмной
Неприступная стена.
Тем искуснее приёмы,
Тем нужнее мне она.

В величайшем Эге
Зарождение судьбы.
Не встаю я на дыбы.
Пребываю в неге.

В этом зеркале всё чинно.
Бесконечны мои я.
И причина, да, причина.
Самого меня, себя.

Где бывает Эго,
Не осталось, нет греха.
Ведь не видно ни шиша.
И никто не бегал.

Подчиняется законам,
Только собственным своим.
Продвигается исконно.
В суть, где места нет двоим.

Демоны и черти,
И Гингемина стрела.
Их бессмысленны дела
Никому не верьте.

Околели словно мыши,
Извлечённые из нор.
Встало солнце выше, выше.
И никто не прокурор.


Рецензии
И ещё мыши ОЧЕНЬ просили в слово "не верЬте" вставить мягкий знак.

Виктория Александровна Негрий   07.06.2006 23:40     Заявить о нарушении
Выпуская душу сквозь оскал

Никандр Запалярный   12.06.2006 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.