Ты стал другой

Ты стал другой: далёкий и холодный,
Ты уж не тот, какого знала я;
Паришь, как птица, и живёшь свободно
Без страсти, романтизма, без огня.

Твои глаза по-прежнему спокойны,
Дыханье ровное, и без меня
Твоей душе уж не бывает больно,
Без страсти романтизма, без огня.

А зеркало порою отражает
Любимый мною образ, грусть тая,
Лишь мы вдвоём теперь с ним замечаем,
Как утерял ты страсть и жар огня.

(возраст при написании: 18 лет, 2005 г.)


Рецензии