Прости, тебя я отпускаю

Прости, тебя я отпускаю,
Лети за новою мечтой,
И в мыслях я тебя теряю,
Я понимаю: ты не мой.

Прости, я больше не хочу
Игры, в которую играла;
Смотрю тебе в глаза, молчу,
Зачем любовь свою держала?!

Прости, когда желанья час
Вспорхнёт и улетит из сердца,
Он будет далеко от нас,
Закрыта будет в счастье дверца.

Прости мой нрав, прости меня,
Прости, что быстро так остыла,
Прости, что так ждала тебя,
Прости, что так тебя любила.

Свободен ты, лети к мечте,
Не быть нам ввек теперь с тобою,
Но знай, что помню о тебе,
Ты сильной был моей любовью…

(возраст при написании: 17 лет, 2004 г.)


Рецензии