Ни дня без строчки. Какие дни...
Какие дни!..
Цветы, листочки
И соловьи...
А пыл вчерашний,
Что нас томил,
Весной окрашен
По мере сил.
И шепот ночи
Так странен был,
Настойчив очень,
Меж нами плыл.
И дальних мыслей
Струился ряд,
Как стаи писем
Они летят.
И вдаль мне тоже
Теперь скучать -
Душа не может
В ответ молчать.
Свидетельство о публикации №106052800082
Очень люблю подобные стихи(как в смысле формы, так и содержания). Спасибо)
С ув.
Михаил Алексеев 30.05.2006 00:00 Заявить о нарушении