Мой ангел

Мой ангел-хранитель, тебя я во сне
Единственный раз за всю жизнь повидала,
Тебя я узнала, тянулась к тебе,
Твоё излученье глаза ослепляло.

Мой ангел, твой образ предстал предо мной
Чистейшим, прекрасным, манил за собою,
Явился богиней ты мне молодой
И ласково так говорил ты со мною.

Мой ангел, спасал ты меня от беды,
Разрушили зло твои белые чары,
Спокойно мне так, когда рядом есть ты,
Небесная сила живёт ведь недаром!

Спасибо, Господь, что он есть у меня,
Что он душу мою бережёт, защищает,
Мой ангел-хранитель, люблю я тебя,
И пусть сила небесная не угасает!

(возраст при написании: 18 лет, 2005 г.)


Рецензии
Дай Бог!

С уважением,

Юлия Горячева   28.05.2006 14:58     Заявить о нарушении
у нас у всех есть свой Ангел-Хранитель. Мне жалко тех людей,которые в него не верят. Я очень рада за тебя!

Ксения Ракитина   28.05.2006 15:41   Заявить о нарушении