Девичник

В этот вечер - не зимний, не летний,
Из окошка доносится смех.
Разговор - ни о чём, просто - сплетни,
Много нового. Всё обо всех.

Многим косточки мы перемыли,
Часто слышалось слово "любовь" ,
А когда расходились, решили,
Что когда-нибудь встретимся вновь.


Рецензии