Мне б не много побыть с тобой
Чтоб любовью твоей дышать,
Стать на время нежной женой,
И об этом всю жизнь вспоминать.
Разбудить поцелуем тебя,
Подремать на твоей груди,
Пожелав удачного дня,
Никуда тебя не отпустить…
Постелить для тебя постель,
С лепестками душистых роз,
Ты ведь мой и со мной теперь,
Вот блаженство исполненных грез.
Как ребенка тебя искупаю,
И как мама тебя накормлю,
Как любовница приласкаю,
Как любимая к сердцу прижму.
На моих коленях уснешь,
Будешь видеть детство во сне.
И быть может, теперь поймешь,
Что не зря ты доверился мне.
Отведен мне на счастье лишь час,
Ну, а после все догорит,
И судьба нам не даст шанс,
Да и сердце тебе не велит.
Ты попросишь не уходить,
Поцелуешь как в первый раз,
Тихо спросишь смогу ли простить,
За холодность твоих глаз.
Не могу я тебя винить,
За твою любовь не ко мне,
Лишь хочу я тебя попросить,
Приходить иногда во сне…
Свидетельство о публикации №106052800756