Всё в нашем деле...

Всё в нашем деле...
До последней...
Точки...
Густым стежком...
Тебя уложат...
В почву...
Взойдут над головой...
Весною...
Почки...
..............................................
И будешь рад...
Последнему...
Шажочку...
Ещё б живым...
Ещё-ещё...
Разочек...
Подняться над высоким...
Спелым...
Полем...
И закурить ещё...
Один...
Глоточек.
И можно...
В...
Подземь.

13/05/2006


Рецензии