Уговори меня не уходить
Уговори меня не уходить,
Или пришла пора нам все-таки расстаться,
Труднее лгать, чем просто отпустить.
А я не мыслю эту жизнь без писем,
Таких тебе не нужных, ну, а мне,
Так дорог каждой строчки смысл,
Читая их, пылаю как в огне.
Подумай, может, я тебе нужна,
Могу быть кем угодно для тебя:
Подруга иль любовница, сестра?!
Я не хочу тебя опять терять.
А может, все-таки, чуть-чуть я что-то значу,
И может, ты скучаешь без меня,
По-своему…? Я помолюсь удаче,
Что б растопить молчанье у тебя.
Свидетельство о публикации №106052800749