Бир оза IимпрессионизмI
Туманным пятнышком на теле луговом,
Когда ласкаются её льняные лозы,
Я слышу молнии в душе и вижу гром;
И чувствую всю влагу пряных соков
На гордом торсе, раненом грозой;
И вижу суетность фотонных перескоков,
Невольно созданных безумною листвой.
Слова небитые на службу призываю,
Чтоб выразить немеренный восторг.
Ведь просто дерево. А грация какая!
За сердце русского здесь не уместен торг.
Свидетельство о публикации №106052800722
Нвдб 20.06.2006 06:09 Заявить о нарушении