А на небе весна, а на соснах весна

Что не веришь мне, что ты скитаешься,
Солнцем на прошлогодней листве,
Хорошо что взлететь не пытаешься,
Без тебя мне не спится в траве.

Пр.:
А на небе весна, а на соснах весна,
Словно счастье потеряно где-то,
А она вдруг нашла, и накрыла сполна,
Две души что наполнены светом.

Я сплету из струны повседневности,
На поляне весенний мотив,
Искупавшись на лоне беспечности,
Ты послушай как легок красив.

Пр.:
А на небе весна, а на соснах весна,
Словно счастье потеряно где-то,
А она вдруг нашла, и накрыла сполна,
Две души что наполнены светом.


Рецензии