Но это лишь сон...
Блестят в темноте, намекая на прихоть.
Влажные губы, пропитаны смехом,
Сегодня опять отдаешься утехам.
Промокли ресницы, глаза прикрываешь,
Щедрой улыбкой на зависть играешь,
Напудрены щеки- слезы скрываешь.
Мужское внимание бесстыдно срываешь.
Озябшие плечи, покрытые шелком,
Им мерзнуть осталось сегодня не долго,
Развратные жесты, уместные фразы,
От взглядов Его - состоянье экстаза.
Намеки понятны, желанье взаимно,
И локон волос ниспадает игриво.
Есть время, есть место, ни кто не мешает,
О том все равно ведь ни кто не узнает.
Манящие запахи, ровные звуки,
Трепещут от нежности теплые руки.
Согреть бы им плечи, забывшие ласку,
Но это лишь сон, так похожий на сказку.
Свидетельство о публикации №106052800709