Влюбленный в меня парнишка

Влюбленный в меня парнишка,
Пылает робостью взгляда,
Читает о рыцарях книжки,
Вздыхает, его я отрада.

Влюбленный в меня парнишка,
Ворует цветы и конфеты,
Взъерошена милая стрижка,
Когда сочиняет сонеты...

Утеряны милые письма,
Завяли цветы, только эхо,
Читает стихи еле слышно,
Порой заливается смехом.


Рецензии