Опять молчишь
Мне б разобрать, о чем опять молчишь.
Как жаль, что я не вижу твоих снов.
Узнать какую правду ты таишь.
Промолчишь о том, как живешь,
Вздохнешь при виде влюбленных слов,
Возможно, вспомнишь, какой я была,
Как для тебя рассветы звала…
Ну, и я о себе помолчу,
Не скажу, о том, как люблю,
Утаю, что жить не могу,
Потому, как молчу и молчу…
Свидетельство о публикации №106052800696