Вот возьму украду тебя в ночь...

Вот возьму украду тебя в ночь,
И не будешь об этом знать,
Попрошу ветерок мне помочь,
Научить меня быстро летать.

Он подарит мне крылья свои
Я примерю их, захохочу:
Ах, сбываются все же мечты,
Будет так, как я захочу.

Прилечу, загляну в окно,
Ты устал и тихонько спишь,
Лягу рядом, как жаль что давно,
Обо мне ты уже не грустишь.

Я прижмусь и закрою глаза,
Как знакомо твое тепло,
Нежность прячет твоя рука,
Жаль, что время мое ушло.

Я неслышно коснусь волос,
Таких мягких, как тонкий шелк,
И задам лишь один вопрос:
«Ты бы смог стать моим в долг?

Я прошу, как смогу расплачусь,
Приласкай, пожалей, не губи,
Дай тобой навсегда надышусь,
Хоть на миг ты меня полюби…»

Проведу по щеке рукой,
Как и прежде родные глаза.
Очень жаль, что теперь ты другой,
Мыслям точку поставит слеза.

Я сорву у тебя поцелуй,
С твоих мягких и сладких губ,
Разум плач, а сердце ликуй,
Ведь сдержаться – огромный труд.

Ты проснешься, меня уже нет,
Только перышко рядом лежит,
Оно крыльев моих выдаст след,
Но постель обо мне промолчит.

Удивишься, как спал ты легко,
И откуда повсюду цветы,
На душе так спокойно, светло,
От чего не узнаешь ты.

Ароматом знакомых духов,
Невзначай намекнет обо мне,
Ты поймешь все без лишних слов,
И решишь прилететь во сне.

Буду ждать ночь длинною в жизнь.
Притворюсь, что блаженно сплю.
Пусть исполниться мой каприз,
Потому что тебя я люблю.


Рецензии
А мне понравилось! Чес слово!
Очень чувственно вышло!
" Ты бы смог стать моим в долг?" - вообще потрясно!
МЛАДЕЦ - КофИс !

Желчный Человек   28.05.2006 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, ЖелЧеловечек!:):)

Кофейные Истории   28.05.2006 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.