Случай

ночь.окраска в цвет бордовый.
лист,исписанный тобою.
поступь частого дождя,
ты на крыше,
на стекле твоя слеза.

знамя яркого дождя,
громко-громко ты хохочешь,
разолью я крепкий чай,

нас с тобою сводит Случай.
лед расстаял, мы на - льдине...

спой мне песню перед сном.
слов не знали...их забыли.
улыбались мы друг другу,
а огонь пылал в сосуде,
друг от друга мы скрывали...

но дождем омытые,
солнцем взращенные,
наши розы расцветали...

уходя, не целовались,
лишь глазами обнимались
и теснее-теснее прижимались...


Рецензии