Nicotine-age. балахонное

[eveningrief]

Я с головой ушла в уютную привычку.
такую, с капюшоном, безразмерную.
но в ней сегодня неуютно. я от спички
прикуриваю. но сквозняк, наверное.

все тухнет. зажигалка? это слишком просто.
а я хочу найти себе занятие,
подобное смотрению на воду. без вопросов.
на все автоматически становится плевать. и я

все жду, пока огонь оближет пальцы, их касаясь
по одному. мне только не разжать бы. только
не выронить. и голова уже почти-почти пустая.
осталась одна мысль:
как пахнут губы той, что вечно нервно курит.
я не знаю толком.


Рецензии
kak paxnyt gybbI ;)
krasivoe)

Бирюзовая Кошш   11.06.2006 20:15     Заявить о нарушении
пасип!
эх..наверна вкусно пахнут.
если тока она не оч сильно прокурена.
а так слегка.

Голубая Цапля   13.06.2006 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.