Разогнутый ствол
Суд первокамня.
Мрак произвола
Падает плавно.
Стон древа мира
Светится тускло.
Хладно созвездие
Семизвёздная Клио.
Радугой Кривда
Мак не зацвёл.
Явное око,-
Разогнутый ствол.
В мире жестоком.
Свидетельство о публикации №106052800661