Ночное. Звериное
Из прозрачных звезд,
Вязким молоком
Отдыха без сна
Вновь отмеряют границу
Моря и небес
Блики кораблей,
Света пелена
Просятся в дома деревья,
В стену поскребут
Бархатной рукой,
Заскулит щенок
Выйдут на охоту звери,
Поступью скользя,
Кошка и лиса,
Ласка и хорек.
Свидетельство о публикации №106052800639