Прощание
А
Мне
Необходимо уйти
Точнее
мне очень нужно уйти
а
тебе
хочется
быть
со мною рядом
но
приходит
автобус
и
последнее что я вижу
это слезы
на щеках твоих
на губах
и немного на пальчиках
такие прозрачные капельки
твоей любви
Свидетельство о публикации №106052800609
И навевает воспоминания...
Виктория Григорьева 28.05.2006 12:15 Заявить о нарушении