А впереди была весна
Пора надежд и обещаний.
И новый день, и новый май,
И новая пора свиданий!
И повстречала я того,
Кого ждала, о ком мечтала.
Как он, не знала никого,
К нему любовью воспылала!
Мы с ним два берега реки,
Две стороны одной медали.
И будем вместе вопреки
Всем расставаньям и печали!
Так предначертано судьбой,
Отныне это точно знаю,
Что ты со мной, а я с тобой,
Ни на кого тебя ни променяю!!!
Свидетельство о публикации №106052800573
Любовь П 28.05.2006 09:54 Заявить о нарушении
А я рада, что Вы посетили меня, и рада посетить Вас!!!
Счастливо!
Наталья Фундукьян 28.05.2006 15:59 Заявить о нарушении