Неладно что-то в наших отношеньях

Неладно что-то в наших отношеньях-
Тебя понять никак я не могу!
Ты - королева в снах и сновиденьях,
В душе и сердце, в том, чем дорожу!
Такой как ты я в жизни не видал
И может, ты не поняла меня?
Когда тебе об этом я сказал
Не знала ты, что я люблю тебя!
Хотел бы я быть ближе для тебя,
Чтоб ты увидела всё то, чем я живу,
Ведь я поэт, романтик и любя,
К ногам твоим я счастье положу!
А может и не только счастье – жизнь,
Свою я для тебя не пожалею!
В тебе теперь моей всей жизни смысл,
Ты – та болезнь, которою болею!
И я хочу болеть сильнее и сильнее –
Я никогда болезни не сдаюсь,
И в том, что в сердце у меня болит, тебе я
Такою звёздной ночью признаюсь…

 14.07.2000г


Рецензии
Ну очень хорошие стихи. У меня тоже все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   28.05.2006 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.