С похмелья встаю небритый... воскресное утро
Сухость в горле, и дрожь в руках.
Боже мой… совершенно убитый,
Что-то лишь вот осталось в стихах,
Да еще твои стоны в памяти
Так волнительны всё еще,
А душа сейчас – как на паперти,
И как будто я не крещен.
Бррр… ну и состояние…
И – по-русски – заначки нет,
И полшага мне – расстояние,
Да еще вот – совсем раздет…
И ты тоже совсем раздетая
И еще всё улыбчиво спишь.
Сейчас снова будешь согретая,
Ну что ты там во сне молчишь?..
Вновь с чего-то я оживаю,
Индикатор дает на взлет,
И тебя я собой покрываю.
Эх, как хорошо с утра идет :)
Ну, давай же опять по маленькой…
Что ты вздрогнула? Он – большой?..
Это – присказка в кончик аленький,
Спи улыбчиво. Х о р о ш о . . .
Ах, как губы твои вертикальные
Опохмелили сразу меня,
И опять мы с тобой нормальные
В рассвете нового дня.
(воскресное утро :)
Свидетельство о публикации №106052800547
~~~
Дождя Слезинка 29.05.2006 10:51 Заявить о нарушении
Дождя Слезинка 29.05.2006 11:02 Заявить о нарушении
Никита Кленов 29.05.2006 11:05 Заявить о нарушении
Дождя Слезинка 29.05.2006 11:25 Заявить о нарушении
Никита Кленов 29.05.2006 13:46 Заявить о нарушении