Не теперь...
По холодной траве, босиком…
Мне сегодня так хочется плакать,
Хоть, казалось бы, плакать о чем…
Иль о солнце, что в тучах запуталось,
Иль о том, что упала звезда…
Я иду в тишине, необутая,
По тропинке, где нету следа.
Сердце медленно режет волнение…
Предо мною знакомая дверь…
Я всегда здесь искала спасения,
Да… всегда, но, увы, не теперь…
Свидетельство о публикации №106052800523