Девчонка ждет вестей

Еще хранит твое тепло подушка,
Еще мелькают образы в тиши,
Тобой подаренная мягкая игрушка,
Меня согреет, сняв печаль с души.

Ты уходил, но обещал вернуться,
Окинув взглядом комнату мою…
И на прощание дыханием коснулся,
Промолвив тихо: «Я тебя люблю».

Недели шли. Нет писем, нет ответов,
Невыносимо трудно вспоминать,
А там стреляют на Кавказе где-то..
Там погибают, там научать убивать..

Я так волнуюсь, Лешка, так тревожусь!
Я за минуточку с тобой весь мир отдам!
И знаю, нужно думать о хорошем,
Твои рисунки спрячу старый в чемодан.

Мы много вместе пережили в школе,
Аллеи старые встречали нас не раз.
Мы вместе выпускали птиц на волю,
Я так скучаю по тебе сейчас….

Ты возвращайся, умоляю, возвращайся!
Ну, как я буду без тебя, представь?
Хоть это сложно, мой хороший, постарайся!
И хоть какую-нибудь весточку отправь!


Рецензии