Увлекла меня тишь вечерняя...
Беззвездная стылая ночь.
Задержалась у самого края
Упросила - любви напророчь,
Уворованной, безоглядной,
На стремительный взмах ресниц,
Ненасытнотревожножадной
Той, что вечно клеймят блудниц.
Той, что в холод пляшет нагая,
В жару - с головой в меха,
Повторяет, смеясь, строга я
Иль, такая как есть – плоха,
Или все - таки я желанна
И чиста, как святая вода?
Напророчила ночь. Как ни странно,
Венчая игрой навсегда.
… А на утро проснулись молча,
Глуховато стучат часы…
Что-то стало незримо зорче,
Виновато бренчат ключи.
Свидетельство о публикации №106052800513
С нежностью и пониманием,Аня.
Осенний Поцелуй 17.06.2006 13:14 Заявить о нарушении
Благополучия тебе и радости,Рита
Мария Кинельская 19.06.2006 22:32 Заявить о нарушении