Кто чувствует, тот заражает
Рождает жизни динамизм,
Одних движенье поражает,
Других число лечебных клизм.
Кто чувствует, тот сочиняет.
Стихи всегда чуть-чуть стриптиз.
Где руку сердце направляет,
Там слезы счастья - первый приз.
На море парусник швыряет
Легли все в трюм глазами вниз,
А буря судно разоряет
И гонит, словно ветер лист.
Молитву каждый повторяет
И ром прошел давно на бис
И пенную слюну роняет
Волна на них под ветра свист.
Свидетельство о публикации №106052800502